Bien réussir la cuisson de l’Andouille

Bien réussir la cuisson de l'Andouille

La cuisson de l’Andouille

Mettre à l’eau froide non salée. Monter à ébullition puis laisser cuire à eau frémissante pendant 1h30.

NB : Cuite, l’andouille se conserve dans son bouillon de cuisson dans un récipient fermé au réfrigérateur. Elle peut aussi se congeler dans son bouillon de cuisson (Une andouille ne se congèle pas 2 fois !)

Aussi bonne chaude que froide !

L’hiver l’andouille s’accompagne de pommes de terre que l’on à rajoutées à mi-cuisson en robe des champs, de lentilles, de choucroute ou encore de haricots blancs.

L’été, elle se déguste en charcuterie, à l’apéritif, avec une salade verte ou composée.

Cuisiner avec nos produits

Nos points de vente

Vous pouvez retrouver nos différents produits dans plusieurs points de vente

Sur les marchés

Le lundi
au marché de Marcigny (71)

Le mercredi
au marché du Coteau (42)

Le samedi
au marché de Montbrison (42)
ou Noirétable (42)

En boutique

Intermarché “Super”
Z.A Le Pont Rompu, 42130 Boën-sur-Lignon

D’Stock
31 place du cours, 71110 Marcigny

L’épicerie Couzanaise
17 place de la fontaine, 42890 Sail-sous-Couzan

EF-ZIN
57 rue de la République, 42400 Saint-Chamond